Como Comprar online?

Si está buscando algo en particular, puede usar la funcionalidad de búsqueda para buscar la descripción del producto o el código del producto si lo conoce. Puede encontrar la funcionalidad de búsqueda en la esquina superior izquierda de la ventana de su navegador donde dice "Buscar producto o marca".

También hemos creado categorías de compra útiles que puede ver en la parte superior de la ventana de su navegador. Si ve un área de interés, ¡haga clic en ella! Esto lo guiará a una selección seleccionada de la lista de productos. Luego, haga clic en un producto específico que le interese para obtener más detalles o para agregar el producto a su carrito.

Para agregar un producto a su carrito de compras, presione el botón "Agregar a la cesta".